ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Пластическая медицина

Как убрать малярные мешки на скулах

Одни из первых признаков старения лица - выделенная носослезная борозда, мелкие морщины вокруг глаз. На ранней стадии описанные возрастные изменения хорошо поддаются коррекции современными косметологическими методами. Но иногда эффект усугубляется обвисанием малярных мешков, когда в области скуловых костей прорисовываются складки. Малярные мешки представляют собой скопления жира и косметологические меры здесь практически бессильны.
Подробнее
 

В Австрии состоялся 25-й конгресс пластической и эстетической хирургии

Прилетевшие в Вену со всех стран мира хирурги, приняли участие в очередном конгрессе Международного общества пластической и эстетической хирургии (ISAPS). На виртуальные дискуссии был приглашен представитель Общества по Южному Кавказу, национальный секретарь, профессор Вагиф Галендаров. Азербайджанский врач не смог принять участие и выступил на конгрессе онлайн. 
Подробнее
 

Пластика подбородка

Красивая форма подбородка уравновешивает и гармонизирует все черты лица. Ментопластика (пластика подбородка) - это хирургическая коррекция подбородка с целью исправления его формы и размеров.
Подробнее
 

Короткорубцовая подтяжка лица

Короткорубцовая подтяжка лица – пластическая операция, которая выступает в качестве хорошей альтернативы классического кругового фейслифтинга. Это новая методика подтяжки, которая позволяет в результате хирургической коррекции достичь естественного облика пациента. Эта пластическая операция подходит молодым пациентам в возрасте от 30 до 45 лет, которые имеют неявные возрастные изменения кожи лица и шеи.
Подробнее
 

Удалять комки Биша - не лучшая идея

Комки Биша представляют собой жировые мешочки, расположенные в толще мягких тканей щек под скулой. Еще несколько лет назад удаление комков Биша было одной из самых популярных пластических операций. В последнее время тенденции стали меняться, все чаще об этой операции говорят в негативном ключе. Почему сегодня расскажем в нашей статье.
Подробнее
 

Классическая абдоминопластика

Классическая абдоминопластика - обширная пластическая операция, при которой коррекции подвергаются одновременно и верхняя и нижняя часть живота. В ходе процедуры удаляются избытки растянутой кожи, подкожно-жировой клетчатки и подтягиваются мышцы брюшной стенки. В связи с натяжением и смещением кожного лоскута вниз, пупок вырезают и переносят в новое ложе. Наиболее часто классическая абдоминопластика рекомендуется женщинам, перенесшим несколько беременностей, и пациентам, потерявшим значительный вес.
Подробнее
 

Эпикантопластика лица

Операция по удалению или смягчению эпикантуса, складки во внутреннем уголке глаза. Данный вид пластики век направлен на европеизацию азиатского разреза глаз. Большинство пациентов азиатского происхождения, но операция выполняется при косметическом дефекте одного глаза.
Подробнее
 

Филлер с новой технологией начали применять пластические хирурги в Европе

Филлеры – одна из самых любимых процедур у тех, кто стремится выглядеть моложе. В состав нового филлера Hy-Silk входит гидрогель в сочетании с гиалуроновой кислотой, фосфатно-солевым буфером и фиброином шелка. Фиброин, широко используемый в биоинженерии, обладает высокой биосовместимостью и незначительной иммуногенностью.
Подробнее
 

Пластическое решение блефарохалазиса

Блефарохалазис – патологическое состояние век, при котором вследствие утраты тургора они становятся дряблыми и провисают складками. В свою очередь, тургор понимается как упругость, нормально-напряженная эластичность живой ткани, обеспечиваемая, прежде всего, достаточным количеством внутриклеточной жидкости.
Подробнее
 

Пластические операции, которые нельзя делать второй раз

Пластическая хирургия позволяет решить множество проблем с внешним видом. Коррекция носа, филлеры в скулы, липосакция - современная медицина предлагает многообразие услуг. Однако иногда женщины и мужчины слишком увлекаются и приходят к хирургам не два и даже не три в попытке сделать внешность идеальной. И не всегда врачи оказываются добросовестными - они могут не предупредить о том, что некоторые пластические операции нельзя делать повторно.
Подробнее
 

Липомоделирование ягодиц

Одна из самых популярных пластических операций в мире сейчас - это увеличение ягодиц при помощи жира. Данная операция использует комбинацию липосакции и пересадки жира (липотрансфера), чтобы полностью изменить форму ягодиц и фигуры. Одна из причин, по которой липомоделирование ягодиц сейчас так популярно, заключается в том, что результаты могут выглядеть и ощущаться совершенно естественными.
Подробнее
 

Стоит ли делать несколько пластических операций за один раз?

Сегодня в медицинской сфере умудряются придумывать процедуры, способные сократить расходы пациента. Например, комбооперации в пластике. Это возможность сделать несколько пластических операций за один раз. Насколько это эффективно и не создает ли это проблемы здоровью в нашем материале.
Подробнее
 

Какие виды операций по улучшению внешности предпочитает высший свет

Представители элиты подходят к пластическим операциям очень обдуманно. Хотя вряд ли кто-то из людей относится к этому, махнув рукой: была не была! Но именно у интеллигентов гораздо более высокие требования, ограниченное время для реабилитации. При этом у высшего света есть определенные предпочтения к видам операций по улучшению внешнего вида.
Подробнее
 

Как делается торсопластика

Торсопластика, или бодилифтинг – сложная хирургическая операция, в ходе которой выполняется подтяжка всего тела сразу. Подобная процедура целесообразна к проведению тем людям, кто резко похудел сразу на несколько десятков килограммов. Суть торсопластики – удаление избыточного кожного покрова по кругу.
Подробнее
 

Кому показана платизмопластика?

Платизмопластика – оперативное вмешательство, которое направлено на восстановление нижнего контура лица и устранение других признаков старения кожи в области шеи. Операция позволяет убрать излишки жира и кожные складки на шее, улучшив ее вид и добавив молодости.
Подробнее
 

Осложнения после отопластики

Пластика ушей была широко распространенной операцией даже тогда, когда о чудесах современной пластической хирургии в нашей стране никто ничего не знал. Однако это не такая уж и безобидная операция. Осложнения после отопластики могут проявлять свои минусы и побочные эффекты по нескольким причинам.
Подробнее
 

Особенности ринопластики: когда менять форму носа не следует

Красивый нос, без горбинок, узенький и маленький, - мечта миллионов женщин. Желая обрести идеальные формы, некоторые дамы ложатся на стол к пластическому хирургу, чтобы уменьшить нос. Ринопластика – это одна из сложных эстетических операций, целью которой является изменение формы носа, устранение приобретенных или врожденных недостатков. Но так ли она безопасна? Стоит ли выполнять данную процедуру ради красивой формы носа? Рассказываем в нашем материале.
Подробнее
 

Несоблюдение рекомендаций после пластики может привести к трагедии

После любой пластической операции, выписывая пациента, врач дает письменные рекомендации по тому, что можно и что нельзя делать. Скрупулезное следование им - это залог успешной реабилитации. К сожалению, далеко не все пациенты склонны соблюдать эти рекомендации. Врачи определили три возможных сценария развития событий о которых мы сегодня расскажем. 
Подробнее
 

Подтяжка кожи верней части рук

Брахиопластика - это хирургическая подтяжка кожи на задней поверхности плеча. Причины, по которым решаются на процедуру, разные: возрастная потеря упругости и тонуса мягких тканей. В данной статье мы подробно рассмотрим процесс проведения операции и дадим рекомендации по реабилитации после ее проведения.
Подробнее
 

Причины возникновения капсулярной контрактуры после маммопластики

Многолетний опыт и постоянное совершенствование технологий позволило сделать операции по увеличению груди безопасными, эффективными и свести к минимуму риск осложнений. Однако предсказать абсолютно все попросту невозможно, поэтому примерно в 7% случаев после увеличения груди может возникать капсулярная контрактура.
Подробнее
 

Противопоказания к глютеопластике

Наверное, не существует такой женщины, которой бы нравилось в своей внешности абсолютно все. Одним из мест, к которому женщины весьма придирчивы, ведь оно привлекает взгляды мужчин чуть ли не в первую очередь, являются ягодицы. Но не всегда природа одаривает женщину идеальными формами. 
Подробнее
 

Контурная пластика скул

Критерии привлекательности могут меняться от эпохи к эпохе, но пропорциональность и гармоничность очертаний лица всегда являются основными условием красоты. Особую привлекательность внешнему виду придают хорошо очерченные, высокие скулы. При таких скулах лицевой отдел выглядит рельефнее и симпатичнее. Однако столь изящные очертания наблюдаются достаточно редко, да и процессы старения неизбежно сказываются на внешнем виде.
Подробнее
 

Нитевой лифтинг интимной зоны

После родов многие женщины сталкиваются с проблемой, которая доставляет им дискомфорт в сексуальной жизни. Несомненно это мешает и женщины помимо нового статуса - мама, приобретает кучу комплексов и проблем в семейной жизни. Благо, в современной время и это «лечится» благодаря небольшому пластическому вмешательству.
Подробнее
 

Если ли разница между Фэтграфтингом и Липофилингом?

Одним из популярных методов коррекции фигуры клиента косметологической клиники является коррекция его собственным жиром. Этот метод используется довольно давно, но пациенты до сих пор теряются в сомнениях, когда в клинике им предлагают на выбор один из двух способов проведения этой процедуры – липофилинг или фэтграфтинг. В чем разница между этими двумя процедурами, только в названии или в разных технологиях выполнения операции коррекции? 
Подробнее
 

Внучка гонконгского миллиардера погибла в клинике пластической хирургии

Родители Бонни Эвита Ло подали в суд на южнокорейскую клинику пластической хирургии по причине смерти их родной дочери во время выполнения пластической операции. Пластическая операция была можно сказать подарком на день рождения девушки. Бонни Ло была внучкой покойного текстильного магната Ло Тинг-понга, который основал сеть магазинов одежды Bossini, девушке накануне операции исполнилось 34 года.
Подробнее
 

Лимфома может возникнуть после установки грудных имплантов

Лимфома, возникающая после установки грудных имплантов (имплант-ассоциированная лимфома) - одно из осложнений увеличивающей маммопластики. Несмотря на то, что такие случаи регистрируются редко, общее число пластических операций с имплантами молочных желез, выполняемых во всем мире, достигло таких объемов, что ведущая организация здравоохранения США - FDA не смогла обойти своим вниманием эту проблему.
Подробнее
 

  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  4 
  •  5 
  •  6 
  •  7 
  •  8 
  • «
  •  Первая 
  •  Предыдущая 
Страница 1 из 8