Здоровье - медицинский портал Азербайджана

2022-10-03

////

Ведущий медицинский интернет-сайт Баку

 Medical Media Azerbaijan

- Издается с 5 июня 2010 года-

 



 

 

 

ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Лечение онкологических заболеваний в клиниках Европы

Лечение онкологических заболеваний в венских частных клиниках PremiQaMed

В области исследований онкологических заболеваний Австрия находится на одном из первых мест в мире, благодаря уникальным разработкам Исследовательского Центра Рака Венского Медицинского Университета. Специалисты подтверждают, что даже пациенты с серьезными опухолями, не поддающимися стандартной терапии, могут воспользоваться молекулярными разработками в области онкологии и побороть болезнь.

 

Итак, почему Австрия, и почему именно PremiQaMed ?

Именно в клиниках группы PremiQaMed в Вене есть превосходные возможности для лечения онкологических заболеваний взрослых пациентов, благодаря высоко развитой инфраструктуры клиник и доступности новых методов лечения и препаратов. 

Современная онкологическая терапия, в частности, опирается на тесное сотрудничество экспертов отдельных дисциплин, в рамках которого хирурги, специалисты в области лучевой терапии и онкологи разрабатывают оптимальную концепцию лечения в каждой отдельной ситуации. В клиниках группы PremiQaMed работают специалисты- профессора, многие из которых участвуют в исследовательских проектах мирого ранга. 

Современная диагностика 

Онкологические заболевания так же отличаются друг от друга, как и люди, которые ими заболевают. Поэтому подход «одно лечение для всех» уходит в прошлое. Для лечения онкологического заболевания решающее значение имеет, с одной стороны, точный диагноз, с другой — точная классификация опухолевого заболевания. Новые терапевтические возможности принимают во внимание особые молекулярные свойства опухоли, c целью сделать лечение заболевания как можно более целенаправленным. 

Специалисты-онкологи клиник PremiQaMed предлагают пациентам тщательную диагностику и разрабатывают индивидуальный план лечения на основе последних научных достижений. 

Индивидуальная терапия

Информация о характеристике конкретной опухоли позволяет специалисту подобрать целевые методы лечения. Благодаря этому можно избежать излишней или слишком токсичной химиотерапии, и многие пациенты имеют шанс получить более эффективную терапию с низкими побочными эффектами. Во многих случаях новые высокоэффективные медикаменты целенаправленно используются для устранения конкретного типа опухоли. 
 
 
   
 

Современное медикаментозное лечение

Цитотоксическая химиотерапия еще долгое время будет занимать лидирующее место в лечении рака. Прежде всего, акцент здесь делается на развитии «веществ направленного действия», которые целенаправленно и эффективно воздействуют на поражённые клетки, и лучше переносятся пациентам. В данный момент особое внимание уделяется комбинированному введению лекарственных средств на основе антител с другими «веществами направленного действия».

Моноклональные антитела с успехом используются в лечении различных злокачественных заболеваний. Наряду с уже применяемым антителам, разработаны новые препараты, которые, с одной стороны, могут распознать новые очаги злокачественных клеток, а с другой стороны, воздействовать на критические точки иммунной системы (так называемые ингибиторы иммунных контрольных точек).

При этом продолжительность приема лекарственных препаратов на основе антител короче по сравнению с обычным курсом химиотерапии.

Медикаментозная терапия на молекулярно-биологической основе

В данном случае речь идет о большом количестве веществ, которые под воздействием множественных внутриклеточных процессов, оказывают свое терапевтическое воздействие. В связи с этим становится возможным подбирать индивидуальную терапию опухолей у определенных пациентов («персонализированная медицина»).

Как правило, сюда можно отнести лекарственную терапию в виде приема таблеток или капсул, которые являются частью длительной пероральной терапии в нестационарных условиях.

Инновационная хирургия

В клиниках PremiQaMed распоряжении современные методы, позволяющие проводить операции минимально-инвазивным способом, разумеется, при условии радикального удаления опухоли. Таким образом, обширные и крайне травмирующие операции все чаще остаются в прошлом. Сегодня часто медикаментозная терапия сочетается с хирургическими методами для предоставления хирургам лучшей операбельности после уменьшения размеров опухоли. Помимо основной цели – излечения онкологического заболевания - большое значение уделяется также сохранению пораженного органа и его функциональности. Поэтому широко применяются современные, щадящие методы хирургии. 

Всё с одних рук 

Слаженное сотрудничество специалистов разных дисциплин и профессиональный менеджмент пациентов являются решающими для успешного лечения. В клиниках PremiQaMed индивидуальное сопровождение в течение всего процесса лечения осуществляется лечащим врачом - выдающимся специалистом-профессором - который находится в распоряжении пациента от момента постановки диагноза до окончания терапии. При этом на прием можно попасть без долгого ожидания.

Профилактика

Несомненно, что шансы выздоровления значительно выше если заболевание выявляется на ранней стадии. Для этого в клиниках PremiQaMed «Дёблинг» и «Конфратернитет» проводят специальные программы чек-ап с применением самых современных диагностических технологий. 

Второе мнение

Пациенты могут получить второе мнение и план лечения, возможно также заочно, отправляя материалы и заключения в клинику.
 

Сопровождение профессионального переводчика на вашем родном языке 

Доверьте своё здоровье профессионалам!

 

 

Австрийская группа клиник

«PremiQaMed»


Австрия, Вена 

Телефон: +43 1 586 28 40




 
Интересная статья? Поделись ей с другими: