Здоровье - медицинский портал Азербайджана

2022-10-03

////

Ведущий медицинский интернет-сайт Баку

 Medical Media Azerbaijan

- Издается с 5 июня 2010 года-

 



 

 

 

ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ В США создали аналог ботокса, который действует в два раза дольше

В США создали аналог ботокса, который действует в два раза дольше

Новый препарат для косметических инъекций DAXI разработанный в Америке, может произвести настоящую революцию в косметологии. В настоящее время инновационный препарат проходит окончательную проверку в Управлении по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA). Все положенные клинические испытания новый препарат успешно прошел.

Привлеченные к их проведению специалисты-дерматологи уже в полном восторге и ждут решения FDA, чтобы поскорее приступить к использованию DAXI в своей личной практике.

Если вкратце, то потенциальным клиентам, готовым попробовать новый препарат, предлагается полный спектр свойств ботокса, диспорта или ксеомина, но с гораздо более пролонгированным эффектом.

Инъекций ботокса в среднем хватает на 3-4 месяца, но с DAXI его создатели предлагают настраиваться минимум на 6-8 месяцев. То есть посещать своего косметолога нужно будет всего один или два раза в год.

В протоколе использования ничего нового и необычного. За десять дней до процедуры не рекомендуется использовать антикоагулянты (в том числе анальгетики, аспирин). Если вы принимаете их регулярно по предписанию лечащего врача, обязательно сообщите об этом специалисту по инъекциям. Накануне – никакого алкоголя, чтобы минимизировать риск возникновения гематом и синяков. Инъекции безболезненны. Через две недели лучше навестить своего косметолога, чтобы подвести итоги и понять, нужна ли дополнительная коррекция.

В чем инновация

В отличие от ботокса, в формуле DAXI к токсину, парализующему мышцу, прикреплен белок. Именно благодаря этой связке удалось ощутимо продлить действие нового препарата.

Есть и еще одно отличие, на которое обратили внимание дерматологи, участвовавшие в клинических испытаниях DAXI. Как правило, глядя на лицо клиентки, сделавшей ботокс, можно определить, какие конкретно зоны были омоложены. Профессионал (или просто обладатель зорких глаз) всегда увидит грань, за которой ботокс уже не действует и мышцы работают естественно и полную силу.

Стоит упомянуть и о немаловажном минусе. Создатели, уверенные, что одобрение FDA будет получено в ближайшее время, не скрывают, что цена DAXI будет выше, чем у ботокса. Учитывая, что действует новинка как минимум в два раза дольше, рискнем предположить, что по тому же принципу будет рассчитана и его стоимость относительно предшественника.

www.bakumedinfo.com
 
Интересная статья? Поделись ей с другими: