Здоровье - медицинский портал Азербайджана

2022-07-01

////

Ведущий медицинский интернет-сайт Баку

 Medical Media Azerbaijan

- Издается с 5 июня 2010 года-

 



 

 

 

ВЫ Находитесь: ГЛАВНАЯ Пересадка волос в Турции для граждан Азербайджана

Трансплантация волос в Турции

Уникальные методики, доступные цены, высококвалифицированные врачи, и возможность увидеть исторические места все привлекает пациентов со всех уголков мира в Турцию.  Сегодня нашим гостем станет известный в Турции доктор, генеральный координатор центра трансплантации волос Hair Center Кемаль КАРА.
 
Турция сегодня является одной из ведущих стран Европы и Ближнего Востока во многих эстетических отраслях. За последние 20 лет инвестиции в области здравоохранения и  туризма в Турции, в частности, многочисленные достижения турецких врачей, сделали Турцию самой предпочтительной страной в области медицинского туризма.

Лицензированная медицинская клиника Hair Center уже 18 лет предоставляет качественные услуги по пересадке волос тысячам пациентов из многих стран мира, в том числе из России, Украины, Азербайджана и Грузии. 

ЧТО ТАКОЕ ПЕРЕСАДКА ВОЛОС И КОМУ НЕОБХОДИМА ПЕРЕСАДКА ВОЛОС?


Причиной выпадения волос у мужчин являются генетические факторы, а после дерматологических проблем, травм и ожогов может возникнуть облысение. Пересадка волос - это мелкомасштабная хирургическая операция, которую мы проводим пациентам мужского или женского пола, страдающим одной или несколькими из этих проблем. 

КАКОЙ МЕТОД ПЕРЕСАДКИ ВОЛОС ЛУЧШЕ? 

 

Метод трансплантации  волос  FUT
(Follicular Unit Transplantation) 


Очень старая техника, сделанная путем вырезания с головы пациента, по-прежнему используется некоторыми врачами в России и Европе, но в Турции ни разу не применяется .

Метод трансплантации  волос  FUE
(Follicular Unit Extraction)


В нашем центре волос мы полностью устранили боль при пересадке. Перед операцией мы обезболиваем голову местной анестезией без игл, и мы завершаем операцию, пока вы не почувствовали никакой боли. Это метод, при котором волосяные фолликулы ( трансплантаты ) удаляются индивидуально. Благодаря этой технике, даже если вы подстригаете волосы короткими, люди даже не поймут, что вы пересадили волосы. Полное возвращение к общественной жизни - самое большое преимущество этой техники. Метод заключается в использовании специальной технологии.  Трансплантаты, извлеченные из них, можно пересадить без повреждений, а время восстановления после операции значительно сокращается. В данном методе трансплантаты, которые удаляются и готовятся непосредственно перед прорезыванием канавок, врачи  высаживают каждую прядь волос с максимальным вниманием. Направление каждого волосяного фолликула и его естественность в том месте, где его посадят, высаживают индивидуально. При трансплантации до 7000 трансплантатов за один сеанс операция занимает 6-8 часов. За это время пациент не почувствует никакой боли. Он спит по своему выбору, слушает музыку или смотрит телевизор. После операции не нужно оставаться в больнице. Пациент возвращается в свой дом или гостиницу.
Посаженные волосы выпадают в первый месяц с шоковым выпадением и через  6-12 месяцев вновь выходят и превращаются в натуральные постоянные волосы. Это самый практичный и очень успешный метод в мире и Турции, лидере этой отрасли. Особенно рекомендуется пациентам с большим облысением.  Кроме того, если в области донора на голове пациента недостаточно волос,  можно провести пересадку волос с бороды или груди.
 

Метод прямой трансплантации волос DHI
(Direct Hair Implantation)


Как следует из названия, в этом методе нет необходимости брить волосы. Бреется  только часть, в которой будут удалены корни. Таким образом, с помощью этого метода никто даже не поймет, что вы пересадили волосы.

Преимущество метода заключается в том, что когда заостренный наконечник иглы погружен в кожу, оба канала открываются, а волосяной фолликул одновременно опускается внутрь. Благодаря этому методу все ваши раны быстро заживут, так как образуются очень маленькие раны, и вам не придется вносить какие-либо изменения в свою , так как пересаживаются  волосы без бритья. 
 

ТЕРАПИЯ СТВОЛОВЫМИ КЛЕТКАМИ

Наша клиника «Hair Center»  бесплатно проводит терапию стволовыми клетками из образцов крови пациента во время всех операций по трансплантации  волос.  Если они находятся в Турции через 2-3 месяца после операции, мы проводим еще 2 сеанса бесплатной терапии стволовыми клетками для наших пациентов, которые проходят трансплантацию. 
 
 

Доктор Кемаль КАРА 


Итак, почему Турция, почему Стамбул и почему именно Hair Center ?

 
Во-первых, наша клиника предлагает услуги в Стамбуле, крупнейшем городе Турции и одном из крупнейших мегаполисов мира, очаровательном городе, где история и современность встречаются. Наша клиника успешно применяет самые современные и удобные методы трансплантации  волос и гарантирует своим пациентам отличные результаты. С нашими врачами и медсестрами мы являемся организацией, которая придерживается принципа поддержания удовлетворенности пациентов на самом высоком уровне благодаря турецкому гостеприимству. 

Операции по пересадке волос проводятся либо лично мной, либо наших  опытных врачей. Вся наша оперативная группа состоит из опытных врачей и медсестер. 

Вы решили, что пересадите волосы. Итак, как мы будем работать с вами.

 
После проведения необходимой онлайн-консультации  и детального разговора с пациентом будет определена методика и дата проведения операции. После того, как пациент сообщит нам информацию о рейсе, вся процедура приезда будет организованы со стороны  Hair Center. 

Наших пациентов забирают из аэропорта на VIP-автомобиле и размещают в 5-звездочном отеле, забронированном нами. Пациент будет отдыхать здесь до операции.  За 30 минут до операции наш консультант по пациентам снова доставит вас в больницу, где и будет происходить трансплантация волос . 

Сначала мы проводим необходимые анализы крови. После того, как пациенту будет предоставлен договор согласия на операцию и получено одобрение, доктор  Кемаль КАРА определит место для трансплантации волос, сделал предварительные рисунки и фотографии в соответствии с ожиданиями пациента. 

После этого проводится анализ донорской области и вводится протокол анестезии. Пересадка волос  будет завершена в течении 6-8 часов. Сразу после операции доктор Кемаль КАРА устно рассказывает пациентам о важных вещах, на которые вы должны обратить внимание . 

Мы также предоставляем нашим пациентам документ на английском языке о том, на что они должны обратить внимание и как принимать лекарства. В пакете, которую бесплатно предоставляет наша клиника, есть средства по уходу после операции, лекарства, лосьоны, шампуни, витамины, особенно полотенца с подушками, головными уборами и оголовьем, которые вы будете использовать в первый месяц после трансплантации.

После проведение трансплантации мы отвозим  пациента обратно в отель для отдыха и восстановления. На третий день мы снова привезем нашего пациента из отеля в сделаем  первое мытье головы. При этом  нашему пациенту  рассказывают,  как он должен мыть голову в течение 15 дней.  

О том, как  проходит восстановление, мы расскажем еще раз  и при необходимости порекомендуем медикаментозную профилактическую терапию. 

Центр трансплантации волос «Hair Center» предлагает все это по цене одного пакета программ. Пациенту не придется платить дополнительно.  А после возвращения пациента на родину  Вы всегда можете обратиться к доктору Кемалю в любое время и проконсультироваться по всем дополнительным вопросам.
 

Сопровождение профессионального переводчика на вашем родном языке 

Доверьте свои волосы профессионалам!

 

 

 Турецкая клиника по пересадке волос 
«Hair Center»


Истамбул, Турция

Телефон\Ватсап: 
+90 532 410 55 75

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

https://haircenter.com.tr

 

 

 

 


 
Интересная статья? Поделись ей с другими: